注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有故事的人——的博客

Peter 美泰健康之源

 
 
 

日志

 
 

有感于张悟本的起落  

2010-06-04 15:10:32|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

养生是每个想健康的人的追求,庞大的群体也造就了市场。我也不外乎其中,也曾拜读了“把吃出来的病吃回去”。多年的社会经验促使我“不照搬一切”,在多方查阅有关“食物”的概念以及营养成分后,确立了自己的食谱。首先我是为了降低血糖,减肥,保肝,利胆。近三个月的体验,又做了体检对照,结果血糖从7.9降为5.5。体重83公斤降为74公斤。谷丙转氨酶正常。

我想媒介是一个宣传的平台,真伪自然都有,何况我国的媒介呢?老百姓吃亏就在太老实,从一个极端走向另一个极端的事例太多了。那好一切就让自己说了算最好。也结了大家常说的:什么为好,适合自己的就为好。

张悟本落下了,是一种现象,骨子里到底为什么,不是我们能驾驭了的,我们只是在众云中,找到自己的适合而已。

我在寻觅权威的资深专家的为老百姓量体制衣的养生食谱,,,,,,难道只有少数人可以享受保健,老百姓不可以吗?这个现象会让我从另一个侧面去琢磨,‘张悟本的起落’。

“无形与五脏,五色,五方,五情,五味,五官对应表”不会错吧,那可是老祖宗留下来的东西。

留精髓,去糟粕,我想这才是对待一切‘新生’的有效措施。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018