注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有故事的人——的博客

Peter 美泰健康之源

 
 
 

日志

 
 

衣食住行温哥华  

2010-12-31 15:15:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衣食住行温哥华,移民三年来颇有心得,记录下来为后来者揣摩。

万不得已人不愿意迁徙,单凡走出去的,大都有共同点,无不是为孩子将来着想,富人无所谓,有的是钱,花着玩,不用想如何衣食住行。怕的就是你只有一千万人民币(现金)。那真的要好好考虑啦。

穿衣花费不大,不用费心,吃也不用考虑,大头就是房子。要住的比国内好,买个别墅一般需要7百多万人民币。买个名车也要80万人民币。剩下200万人民币,在国内可以,在加拿大坐吃山空是花不了几年的。如果你没有一个稳定的年收入4万加币的工作,200万人民币也就花7年左右。到那时你就是穷人了。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018