注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有故事的人——的博客

Peter 美泰健康之源

 
 
 

日志

 
 

落地  

2008-09-17 15:53:33|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼前的机场,与国内没什么两样,不大,还不如济南机场壮观。接近中午只有我们一班乘客,几乎全是黄种人。当我们给导流服务员晃动红色护照时,把我们引入初次落地的检查柜台前,在漫长等待后又被转到另一检查台前,原来凡是初次落地移民都要到此。一位不耐烦的女士用不太熟练的中文问我们带了多少现金,有没有将来还要入境的物品,有没有违禁品,边说边摇晃我们事先填好的入境单,在我YES或NO的回答后,核对移民纸通过,提行李后到移民局处接受询问在移民纸上签字盖章。一位中文翻译说,你现在是加拿大永久居民了,枫叶卡三个月会寄给你。没想到入境这么简单,真后悔没多带点吃的东西,哈哈。

在机场儿子接我们,看着走过的四周完全没有我想向的繁华景象,就像一个中国的乡镇。唉,这就是许多人向往的地方?这不是我夜间的梦吗?怎么应验了?

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018